Claude Hunkeler tischt neues Konzept im Dal Nastro auf

A 4504169Liebhaber des gepflegten Nachtlebens kommen im Dal Nastro auf ihre Kosten. Claude Hunkeler, seinerseits Meister der Nightlife-Konzeption, verhilft dem Etablissement zu erstklassigem Lebensgefühl.

Seit zwei Jahren deckt das Lokal an der Sihlporte unsere Bedürfnisse am laufenden Band ab – und das wortwörtlich: Auf einem Förderband ziehen italienische Antipasti an den mondänen Gästen vorbei. Ob Lunch, Apéro oder Dinner: Im Dal Nastro ist für jedes Magenknurren etwas dabei und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern.

Dennoch bricht im Dal Nastro eine neue Ära an, alsbald die Sonne untergeht: Pünktlich zur neuen Partysaison trumpft der Zürcher Gastronomiebetrieb mit einem neuausgearbeiteten Nightlife-Konzept von Claude Hunkeler auf. Nachdem er am Aufbau des Hiltl Clubs beteiligt war und den weltweit grössten Breakdance Event «Red Bull BC One» lancierte, widmete sich der Virtuose nun einem neuen Projekt. Für die In-Location am Fluss hat sich der renommierte Nachtlebenexperte etwas ganz Besonderes einfallen lassen, ohne vom italienischen Dolce Vita abzukommen.

20131216_Dal_Nastro_0023

 

Ab September starten wir freitags neu mit «Spaghetti Funk» ins Wochenende. Ab 18:00 Uhr findet man im Dal Nastro zum gemütlichen Apéro in stilvollem Ambiente und zu entspannter Loungemusik, welche ab 21:00 Uhr von geübten DJs abgelöst wird, zusammen. Disco, House, Funk, Hip Hop und die Highlights der 80er und 90er Jahre stehen auf dem Programm und locken auch schüchterne Gemüter aus der Reserve. Doch der Reiz endet noch lange nicht: Martini Shots, Speisen à la Carte und Spaghetti mit einer Diversität an Saucen à discretion, Tapas und Antipasti locken den ganzen über bis in die Nacht hinein…

Die neue Samstagsserie «Chiceria» zelebriert Stil und Eleganz. Geschmack-, Hör- und Sehsinn werden von 18:00 Uhr bis 4:00 Uhr früh unablässlich umschmeichelt. Das kultivierte Publikum des Dal Nastros wird bis 2:00 Uhr mit Häppchen verköstigt und bis 22:00 Uhr kann in feinstem Ambiente à la Carte gespiesen werden.

Am 4. und 5. September wird das Re-Opening in angemessenem Rahmen gefeiert und die Gäste des Etablissements mit Häppchen und Freigetränken bewirtet und musikalisch jeweils von einem Live Showcase verwöhnt.

 

Bildquelle: harrysding.ch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.